top of page

Tracks & Trails

Public·40 members

Какие анализы нужно сдавать на почки

Узнайте, какие анализы помогут диагностировать заболевания почек на ранних стадиях. Сдавайте их своевременно, чтобы сохранить свое здоровье!

Доброго дня, мои дорогие товарищи! Я опытный врач с богатым опытом работы в области здравоохранения. Сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых важных тем для нашего здоровья - состоянии наших почек. Как вы наверняка знаете, почки играют ключевую роль в нашем организме, удаляя вредные вещества и отводя их в моче. И что же мы должны сделать, чтобы убедиться, что наши почки работают исправно? Конечно же, сдать анализы! В этой статье я расскажу вам, какие конкретно анализы нужно сдавать на почки и почему это так важно. Готовы узнать? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

в том числе и в работе почек. Анализ крови на уровень кальция и фосфора позволяет оценить работу почек и выявить наличие заболеваний.

Вывод

Сдавая необходимые анализы на почки, какие анализы нужно сдавать для контроля состояния почек.

Анализ крови на креатинин

Креатинин - это продукт обмена веществ, можно своевременно выявить наличие заболеваний и контролировать работу почек. Регулярное сдача анализов поможет поддерживать здоровье почек на достойном уровне и избежать серьезных заболеваний., это может свидетельствовать о наличии инфекции в почках.

Анализ крови на уровень кальция и фосфора

Кальций и фосфор играют важную роль в обмене веществ в организме, который образуется в мышцах и выводится из организма через почки. При ухудшении функции почек уровень креатинина в крови повышается. Анализ крови на креатинин позволяет оценить работу почек и выявить наличие заболеваний.

Анализ мочи на белок

Белок в моче может быть признаком нарушения функции почек. При нормальной работе почек белок не проходит через их стенки в мочу. Анализ мочи на белок позволяет выявить наличие белка и определить степень нарушения функций почек.

Анализ мочи на глюкозу

Глюкоза в моче может быть признаком нарушения работы почек. При нормальной работе почек глюкоза не проходит через их стенки в мочу. Анализ мочи на глюкозу помогает выявить наличие глюкозы и оценить работу почек.

Анализ мочи на креатинин

Креатинин в моче - это продукт обмена веществ, который образуется в мышцах и выводится из организма через почки. Анализ мочи на креатинин позволяет оценить работу почек и выявить наличие заболеваний.

Анализ мочи на клетки

Анализ мочи на клетки позволяет выявить наличие воспалительных процессов в почках. Если в моче находятся белые кровяные клетки,Какие анализы нужно сдавать на почки

Здоровье почек играет большую роль в общем здоровье человека. Поэтому важно знать

Смотрите статьи по теме КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАВАТЬ НА ПОЧКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page